回首頁 | 高應大首頁 | 行事曆 | English

105學年度第2學期【生活學習獎助金】申請公告

  2017/02/20
申請日期:即日起至106年03月16日(四)下午5點截止,“逾期不受理”。

審查結果:105年03月17日 (五)統一公告於資工系網頁。

申請資格:
一、 為完整提供經濟弱勢學生每月生活所需費用,爰參酌全額獎學金之精神,學校得依扶弱措施及學生需求情形,核發每生每月新臺幣6,000(含)以上之生活助學金,學校得安排生活服務學習。

二、 申請資格:
1. 以家庭年收入較低或學生家庭現況困難者之具有學籍大專校院學生均得提出申請。

2. 有下列情形之一者,不得申請

(1) 不具中華民國國籍者。

(2) 逾25歲或25歲以下於國內就讀空中大學、大專院校以上進修學校、在職班、學分班、僅於夜間或假日上課、遠距教學者。

(3) 業依規定領有低收入戶生活扶助(就學生活補助)、原住民學生工讀助學金或原住民低收入戶工讀助學金等政府提供同屬生活費性質之補助,或進行校外實習領有津貼者。

(4) 業向銀行申貸生活費者。

檢附紙本證明文件:
如附件說明,檢附資料不全者,一律不予以收件!

附件下載

105學年度第2學期【生活學習獎助金】申請資料.doc